Как самостоятельно определить количеств

Главная ›› События ›› Как определить количество и качество клейковины

Клейковина, по-иному глютен – особый вид белков, содержащийся в пшенице, следовательно, и в муке из этого зерна. С помощью данного вещества, можно проанализировать добротность хлебопекарных изделий.

Как показывает практика, необходимость таких проверок возникает, когда на производство поступает мука сомнительного качества, а в документах поставщика указано, что соблюдены все нормы. Если у Вас возникают сомнения в выборе надежного поставщика пшеничной муки, то проверить качество клейковины можно тремя методами:

  1. Самостоятельно диагностировать качество клейковины по трем опытам (эластичность, растяжимость, цвет).
  2. С помощью услуг аккредитованных лабораторий. Этот вариант подходят для тех предпринимателей, которые только стартовали в сфере выпечки, либо для того, кто делает выпечку в домашних условиях.
  3. И третий способ ,который мы рассмотрим более подробно в этой статье. Спецоборудование для квалификации количества и качества клейковины муки из пшеницы.

Приборы для измерения клейковины

Первые метод по диагностированию качества клейковины даёт приблизительный результат, для мини - пекарни этого достаточно, а что же делать большим предприятиям? Пользоваться услугами лабораторий будет в убыток компании, тем более, что если местоположение Вашей пекарни не позволяет ездить каждый раз в лабораторию, стоит задуматься о покупке такого оборудования. Приборы по определению клейковины позволяют точно квалифицировать количество и качество продукта. Такое спецоборудование поможет Вашему предприятию значительно сэкономить деньги и время. Вы сможете на месте определить качество поставляемого товара и выявить нарушения, если они имеются. Прибор ИДК-1М нужен, чтобы точно квалифицировать качество зерна пшеницы и пшеничной муки по условным меркам ИДК установленных ГОСТ 13586.1 1-68 и ГОСТ 27839-88. Прибор ИДК-1М

Принцип и способ работы прибора устроена на фиксировании величины остаточной деформации пробы глютена впоследствии влияния тарированной нагрузки в течение назначенного времени (30 сек.) Эксплуатация данного прибора может применяться на различных предприятиях в сфере выпечки, а также государственной хлебной инспекции, НИИ, подготавливающих оценку качества зерновых продуктов..

Где лучше приобрести данное спецоборудование?

Советуем обратить внимание на сайт компании ООО «Аналит-Прибор». Предприятие сформировано в 2004 году. « Аналит-Прибор» на данный момент является ведущим поставщиком лабораторных приборов и спецоборудования для точного диагностирования качества хлебопродуктов, зерна, муки. Основные приемущества этого предприятия:

  • доставка по всей Украине;
  • безупречный имидж на рынке аналитических приборов;
  • разные клиенты - от больших государственных заводов до начинающих пекарен;
  • все оборудование прошло государственную сертификацию/аттестацию и гарантию качества
  • большой ассортимент лабораторного оборудования;
  • установка, техническое обслуживание, ремонт.

На сайте OOO «Аналит-Прибор» можно всегда выбрать и заказать разного рода спецоборудование для лабораторного определения клейковины, и других показателей: оборудование для диагностирования клетчатки, белка, качества хлеба.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Мозг способен определить количество калорий самостоятельно Как сделать из капельницы фонтан

Как самостоятельно определить количеств Как самостоятельно определить количеств Как самостоятельно определить количеств Как самостоятельно определить количеств Как самостоятельно определить количеств Как самостоятельно определить количеств

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ