Пирсинг языка отзывы о поцелуях

27/11/03, Fly
Насколько я помню, с ними очень здорово целоваться. Оригинальные ощущения. Особенно если всё то железо спиртом дезинфицировать...:-)

13/01/04, Traffic
Потому что смотрится очень здорово, хотя, в принципе, пирсинг смотрится не хуже и в других местах.

21/03/04, россиянка
хочу проколоть язык..по большей части от того,что с ним очень здорово целоваться! и вообще это просто круто как у девушек так и у парней!

16/12/04, Solnce
Я сама недавно проколола язык.Обожаю свою сережку! Правда моему любимому не очень то нравится целоваться,когда сережка в языке.Странный он у меня......

13/02/05, La Tartorella
Я считаю это классным. только вот болезненно прокалывать, но вот новые ощущения это круто!

22/08/05, Snowball
я люблю пирсинг у себя в языке!!...и его же у человечка,с которым целуюсь( представьте себе,но мы сережками даже не цепляемся)....про царапаться...хм,ну не гвозди же там понапиханы!!...все бы в рвдость,тока друг мне как-то сказал,что сережка иногда от самого поцелуя отвлекает...увлекается, знаете ли....и еще про то,насколько удобно кушать))...МАКАРОНЫ НЕ НАМАТЫВАЮТСЯ! И ГОРОШЕК В ДЫРКУ НЕ ПРОВАЛИВАЕТСЯ...вот...

29/10/05, Зеленая лиса
Пирсинг в языке это классно, проколола месяц назад. Такую ерунду тут пишут противники пирса в языке - как можно поцарапать сережкой, она кругленькая и гладкая, шепелявишь первые несколько дней, есть мешает тоже первые дня три, пока больно. Вовремя еды я ее вообще не чувствую. И смотрится ничуть не вульгарно, ты же не ходишь по городу с высунутым языком чтобы все видели. Жалко мой парень тоже из таких вот противников, не могу выпытать у него как ощущения=) Пирсинг ненавидит и в любом случае скажет что ощущения никак, зараза, мне назло

24/12/05, Пумачка
Я сделала 3 дня назат пирсинг себе. мучилась сильно сначала, больно было есть, постоянно пыталась съесть шарик. теперь зажил практически. Пробывала целоваться, просто офигенные ощущения.Я свой пирсинг уже полюбить успела, да и парням нравиться. Мечтала давно сделать, а решение спонтанно приняла. Не жалею ни капли. Не картавила не в первый день, не во втонрой, не в третий.

03/07/06, Джэн Джанки
По-моему, очень даже симпатишненько. Я проколола язык около пяти месяцев назад.И ничего я не картавлю и не шепелявлю,И есть тоже не мешает.Хотела,потом, ещё два раза язык проколоть, но передумала.Хватит уже в рот всякую гадость пихать.

03/07/06, seX toY
можно проколоть себе бицепс, и полно тех, кто это делает. Пирсинг в языке у девушки смотрится интересно, как и любой другой пирсинг. У самого есть пирсинг в языке, и ох, море радости.

06/07/06, alino4ka
У меня 2 сережки в языке - всем нравится, а мне тем более. Никто из парней не жаловался. Я - пирсмастер, всем все прокалываю, это круто.

08/07/06, doctorr
это очень хорошо. потому что он будет мешать ей есть, а значит она будет худеть! а значит одним вегетарианцем станет меньше и видимо она найдет себе такого же как она худого парня и они вместе будут обогащать свой внутренний мир.

09/07/06, Azazel
Прикольно с такой девушкой целоваться. Выискиваешь языком у неё во рту этот щарик. А ещё если девушка умелая, то и при оральном сексе чувствуются некоторые оригинальные ощущения.

09/07/06, eXtremist
необычно... необычные ощущения во время поцелуя, вот целуешся с девушкой без пирсинга, и всё как обычно(кусок мяса с мышцами :) ), а с пирсингом- чувствуеш, шо какаято хрень в языке торчит :) прикольно. и смотрица прикольно. пойду прокалывать всем девушкам на улице пирсинг языка отзывы о поцелуях языки. насильно

15/07/06, Slavanka
Эт реально красиво,мне оч нравится.Моя одногруппница проколола,теперь я тож собираюсь,но очень боюсь.Вот ответьте мне на пару вопросов: 1.Очень ли больно? 2.Зарастет ли дырка,если мне не понравится? 3.Вот прочитала что дикция (кортавость,шепелявость) может потом на всю жизнь остаться,реально это?

15/07/06, Таблетка
Slavankа, мне было не больно, было неприятно, когда иголку с наркозом валывают в язык, а потом вобщем-то ничего не чувствуешь. Боль приходит с тобой и не проходит от недели до двух. Ела я в то вермя только жидкое, жевать не могла. Моя подрга сняла сережку и у неё все через два дня зарасло. Нектороые говорят что иногда в разговоре слышно что у меня во рту что-то мешает говорить, но я не замечала, чтобы дикция енялась, это глупость.

26/07/06, ВрединкаАрби
я сама недавно проколола себе язык...мне оченнь нравиться,я довольна и даже боль которая была при проколе и еще 3 дня после не затмевает эту радость...очень красиво выглядит.Я постоянно смеюсь..и красиво когдда открывая рот там что-то блестит:))да и целоваться с ней очень даже...все довольны..я не считаю чтоэто вульгарно,вульгарно это как раз бровь,нос,губа и др.части лица..а это сексуально и когда чего-то боишься можно просто играться середкой и весь страх проходит:))

10/08/06, Несмияна
Я "за",пирсинг языка у девушек т.к. сама девушка и у самой проколот язык!=) Многие аргументы "протестующих" звучат не очень убедительно.Возможные и не возможные ужасы, не имеют под собой достаточной осведомленности!Первые, возможные ужасы:заражение инфекцией,повреждение артерии, образование коллоидов и рубцов...страшно?!=)Все выше перечисленное возможно только в том случае,если вы сделаете пирсинг у непрофессионального пирсера. Ах,да, проблемы с дикцией и зубами,при правильном подходе так же легко избегаемы, просто нужно, не долбать пирсингом по зубам и четко выговаривать слова=),если не было проблем с дикцией "до" то и "после" врядли возникнут!Ну, уж дурные привычки личное дело каждого!=) ))Вторые, не возможные ужасы,вроде катастрофических неудобств с принятием пищи и оцарапыванием языка при поцелуи,возникают,от большой фантазии людей очевидно не сталкивавшихся,с пирсингом языка!Вот!=) И если нравится значит это красиво! "Продырявились", радуйтесь, а остальные как-нибудь переживут!=)

11/08/06, phil good
Я сам себе не так давно язык пробил. Ощущения неоднозначные: сначало прикольно, а потом не очень. Уже 5 дней прошло, а все никак привыкнуть не могу. Но все равно я за пирсинг языка всеми ногами и руками!Кушал нормально уже на второй день(я не девушка и избытком веса страдаю)Ненравится лишь то,что отек языка еще не прошел и небольшие проблемы с дикцией, но надеюсь пройдет через неделю. Была потребность сделать пирсинг и выбрал именно язык. Больше пирсинга нет.

29/08/06, Geht
Нихера он не мешает, есть удобно, (целоваться классно т.д.), никаких дефектов речи не наблюдается!! Просто запомните главное - никакой анестезии и обязательно, обязательно - хороший мастер! И тогда проблем не будет.

08/12/06, RocknRoll girlfriend
Не знаю, почему, но это очень круто. Я бы проколола сама, только меня потом сожрут. Обычно такие девчонки достаточно развязны и вообще мне противоположны по характеру и поведению, но что-то в них есть, за ними прикольно наблюдать. Проколотый язык - это просто неописуемо, мне нравится.

12/12/06, Нэт
Я люблю пирсинг в языке, уже три года как проколола! Чувствую себя отлично, проблем никогда не возникало! Скажу по секрету, на штанге у меня один шарик гладкий, а другой остро заточен! А целоваться как приятно!!! Но мой парень был немного шакирован, ведь ему было больно (но это только сначала, потом привык!)

04/01/07, Струс
Ой, ну у меня оного пирсинга никогда не было, поэтому не знаю, как это по ощущениям, хотя наверняка не очень удобно. Но, когда я вижу сабж у девчонок, это сразу же привлекает и возбуждает, ибо понятно, что девушка яркая, и очень хочет это продемонстрировать. Как правило, такие девчонки веселые, общительные, красивые, почти никогда не бывают молчаливыми или депрессивными. Следовательно, как не оценить-то? Ну а целоваться, может быть, действительно неудобно. Хотя, если приноровиться :)

25/07/07, Тучя
Мне нравиться пирсинг, мне кажется что это красиво, но конечно надо подходить со здравым смыслом, не прокалывать себя с ног до головы, это черезчур.У меня проколат язык 3 года и скажу я вам, что неудобств это не приносит. Пирсинг в языке не чуть не мешает есть, говорить и целоваться.

02/08/07, Vanillka
А мне очень нравится пирсинг в языке!Смотрится очень интересно!Вот тоже хочу проколоть!Народ подскажите где в Москве мона проколоть и за скока?И на скока это болезнено?

04/09/07, Девачка
Ну вообще я не против пирсинга и у парней! Но у девушки наверное круче, потому что она может доставить сказочное удовольствие своему парню! Я вот только проколола язык, он еще побаливает, но мне дико нравится!!! Я рада что решилась на это, хоть мама и обещала убить, хоть перед экзекуцией я рыдала от страха, хоть и язык сейчас как котлета ГГГ )))

Lancome, 26/03/05
Очень рада, что иногурировала правую колонку. Если б я должна была сделать пирсинг - а я вряд ли вообще стану это делать - то язык, наверное, последнее, что я стала бы прокалывать. Во-первых, это смотрится на мой взгляд ужасно, и поверх всего, вульгарно. Во-вторых, девчонки с пирсингом языка часто шепелявят. О какой такой сексуальности может идти речь, когда ты "ф" и "ш" по-разному произнести не можешь? В-третьих, я представляю, как им, бедняжкам, неудобно есть из-за этого пирсинга. Да и целоваться, боюсь, тоже. Парню язык оцарапает ещё своей омерзительной серёжкой. Конечно, это моё личное мнение. Но если пирсинг пупка, брови (но это идёт парням больше) или носа ещё может смотреться сексуально, то пирсинг языка выглядит по-дурацки.

LasMay, 28/03/05
Да, прикольно. И в языке, и в других местах. Слышала я историю о девушке, которая себе пирсинг в очень интересном месте сделала и зацепилась о пружины кровати. Ей так весело было! :) Её спасатели отцепляли... Но это так, к слову. А ещё можно себе магниты себе куда-нить вставить, тоже покатит. Себе и парню. Притягиваться будут. Как идейка? :) Не люблю пирсинг. Вообще. Ненормально это.

Michael DK, 28/03/05
Мне просто неприятно смотреть на девушку с пирсингом в языке, пупке и т.п. Уши прокалывать - это нормально. Вообще, я не хочу тут устанавливать правила, что нормально, а что нет. Просто говорю, мне НЕ НРАВИТСЯ.

LasMay, 03/07/06
Есть некоторые вещи, которые я никогда не пойму. Это одна из них. Уродовать себя подобнымобразом - ну-ну... Личное дело каждого, конечно, но я бы на такое никогда не пошла. Девушка должна быть девушкой, а не куском железа. Тогда паням следует себе не пирсинг, а магниты вставлять - и встретятся два одиночества. )) Неприятно как-то. Можно надеть кольца на пальцы, бусы на шею, браслет на руки и ноги, серьги в уши - столько же разных мест, традиционных. В язык-то зачем?

Artelius, пирсинг 03/07/06
Пирсинг вообще не люблю. Глупый вклад в самовыражение. Дырочки каждый может сделать. И в них уже большинство. Не уникальность. И искажение личности тоже. Вносится что-то в тело - нарушается энергетическая оболочка. Не буду вдаваться в объяснения. Факт есть факт. В языке пирсинг не люблю, потому что это, во первых, опасно. Сережка отвинтится и в легкие - конец. Часто сережки врастают (неприятный обратный путь определенно). Да есть и другие особенные нюансы. Их здесь уже перечислили наверняка. Кто-то делает пирсинг в языке для поцелуев. Значит, фантазия и управление своим телом слабы. Поцелуй - обмен любовной энергией. И он прекрасен в своей первозданности.

JulMusto, 03/07/06
Хотя я и сама девушка,но почему-то пирсинг в таком важном органе,как язык,мне кажется противоестественным.Мало того,что там множество крупных сосудов и нервов,так это еще и мускульный орган.Как можно проколоть себе бицепс,например? и я бы не сказала,что это красиво.

такая как все, 03/07/06
Во-первых (по моему мнению) это вульгарно, во-вторых- дефекты речи (пусть не надолго, но все же имеют место быть), и в дальнейшем возможна картавость в-третьих- есть риск (заражение, повреждение чего-нить важного), к тому же металл во рту отрицательно влияет на состояние зубов. Ну, в общем, мне не нравится. Я приемлю только пирсинг в пуп. Хотя он у многих есть. Не хочу быть, как серая масса. К тому же страшно. А у меня и так живот красивый, гы-гы.

EVAnecsence, 06/07/06
фу...это так негигиенично! Кроме того, язык может загноится. Может быть зарожение крови..да все, что угодно может быть, я вообще пирсиги не признаю. Что красивого в дырявом теле? А тем более в дырявом языке у девушки...кшмар. Как будто червяк проел...бяка вообщем

красотка, 09/07/06
Мужиковатых девушек пирсинг в языке делает ещё больше грубыми, женственным он просто не идёт... У меня была идея проколоть язык, но я её даже не озвучила предкам. Особой красоты он мне не добавил бы. Разве что наоборот. Такой пирсинг красиво смотрится в кино. В реале не...

Frau, 09/07/06
Пирсинг ненавижу в целом, а в языке особенно.Чем-то такая девушка напоминает дикаря средневековья.Да и не только средневековья, и ныне полно различных племён, где в почету уродовать себя проколами на теле, тату, прочими извращениями.У людей с проколотым языком ещё появляется дурная привыка - закусывать шарик между зубов.Или стучать этим шариком по зубам (своим).Звук какой-то нерайский получается.Ещё они постоянно высовывают язык.В общем, ничего красивого и эстетичного в этом я не вижу.К тому же, я не встречала людей старше 20 лет с пирсингом (кроме ушей) вообще, следовательно эта мания себя исколоть с годами проходит.

Субер Акакам, 04/01/07
Девушка с пирсингом в языке — это ходячий плакат «я сосу мужские члены», причем с манифестированием: «Мой рот свободен для члена! Я буду СТАРАТЬСЯ, чтобы члену понравилось!». На самом деле, «сосут члены» 99,9% девушек (другой вопрос, с какой регулярностью, умением, по чьей инициативе и нравится ли им самим это чудодейство), но говорить, сообщать, «сигнализировать» об этом — притом во всю ивановскую — не принято (моветон-с). Все знают, что все занимаются сексом, но это известно как факт, «в общем» (как та же рвота или «хождение по-большому») — оглашение же «подробностей» есть либо извращение, либо порнография (то есть извращение «на продажу»). От пирсинга языка плюс МОЖЕТ БЫТЬ только один — шармэльный вид (и то не всегда), а минусов куча: 1) при миньете ВАШ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ПОЛУЧИТ, СКОРЕЕ, ЛИШЬ МОРАЛЬНОЕ доУДОВЛЕТВОРЕНИЕ, чем это как-то дополнительно положительно скажется на качестве вашего орального секса, 2) слабое, но нарушение дикции, 3) мнение как о девице легкого поведения.

Dkflbvbh Владимир, 06/01/07
Ужас-то какой! Да я вообще пирсинг не понимаю, а если в таком месте, то и подавно. Поди, от этого акцент будет какой-нибудь марсианско – андромедянский. Недавно по телевиденью видел, что некоторые это пытаются самостоятельно проделать, так, для обезболивания они принимают двести грамм, вследствие чего можно продырявить язык там где не надо и лишиться таким образом возможности разговаривать. Ручками, ручками махать придётся! И ещё: Стоит ли говорить о том, что если случайно прикусить кончик языка, будет больно. Причём очень. Кстати, мне вот такая мысль пришла: А не делают ли люди пирсинг языка после пирсинга мозга? Хорошая тема для размышлений.

Dari, 20/01/07
Это как минимум тупо и некрасиво,а самое главное не женственно.как бы мужчинам не нравились красивые девушки с обложек а девушкам эмо бои разные и.т.д....всегда хочется чего то натурального.....

Фальшивка Создателя, 26/12/07
Заявляю официально!! Я с такими НЕ целуюсь. Сколько моих друзей по отбивали эмаль зубов этой фигней!!



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Хочется пирсинг языка. Кто делал напишите ваши отзывы. Плюсы-минусы Как красиво упаковать подарок из конфет

Пирсинг языка отзывы о поцелуях Пирсинг языка отзывы о поцелуях Пирсинг языка отзывы о поцелуях Пирсинг языка отзывы о поцелуях Пирсинг языка отзывы о поцелуях Пирсинг языка отзывы о поцелуях Пирсинг языка отзывы о поцелуях Пирсинг языка отзывы о поцелуях

Похожие новости