Закрыть ... [X]

Увеличение губ без филлера

На российском рынке косметологических препаратов произошло, пожалуй, самое ожидаемое событие года – этой осенью известная канадская компания Prollenium Medical Technologies открывала свое представительство в Москве. Теперь группа уникальных филлеров для контурной пластики, заполнения складок и морщин, а также увеличения губ Revanesse доступна для ведущих клиник столицы и России.

Гели Revanesse на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения превосходно зарекомендовали себя и пользуются огромной популярностью в Канаде, США, странах Латинской Америки, Европе и Японии. Препараты принципиально отличны от существующих аналогов.

46

Ренессанс контурной пластики вместе с филлерами Revanesse

Во-первых, гели Revanesse производятся по абсолютно инновационной запатентованной технологии THIXOFIX, которая позволяет сшить нити Гиалуроновой кислоты трехмерным поперечноскрученным способом при сниженном количестве молекул BDDE и активировать собственные эфирные связи. Получается упругофиксированная, удлиненная и поперечноскрученная молекула. Такая молекула подобна пружинке и обладает свойствами идеальной пластичности, вязкости и упругости. Гель легко вводится в ткани через самые тонкие иглы. Но как только он попадает в ткани, то «расправляется», и выталкивает даже самые капризные морщинки – те, с которыми обычно не справляются классические филлеры. Эффект поддерживается на протяжении всего времени действия филлеров и уходит очень мягко.

47

Так что гели Revanesse по праву филлера можно считать первым 4D филлером!

Во-вторых, в производстве препаратов применена более длинная молекула гиалуроновой кислоты! Обычные филлеры содержат молекулы гиалуроновой кислоты величиной в 900 – 1200 килодальтон (кДа). В составе Revanesse содержится высокомолекулярная гиалуроновая кислота размером от 2600 кДа. Это обеспечивает более высокую устойчивость к деформациям и скручиваниям, уникальную упругость для поддержания кожи в тонусе на длительный срок, а также пластичность для коррекции самых разных областей. Но главное, более длинные молекулы гиалуроновой кислоты менее подвержены воздействию гиалуронидазы – ферменту, расщепляющему гиалуроновую кислоту.

Таким образом, филлер Revanesse рассасывается гораздо медленнее, а значит, эффект удерживается на более длительный срок! 

В-третьих, Revanesse по праву считается филлером с самым большим содержанием гиалуроновой кислоты – 25 миллиграмм на миллилитр вещества. Это делает препарат идеально подходящим для категории пациентов, которых косметологи иногда называют «пожирателями гиалуроновой кислоты». Дело в том, что у разных людей весьма различна активность фермента гиалуронидазы. У некоторых пациентов эта активность настолько велика, что рассасывание геля происходит моментально, причем независимо от возраста, пола и образа жизни. Вот почему некоторые клиенты могут высказывать недовольства, что уже через месяц, а то и через две недели после контурной пластики эффект сходит на нет, хотя в идеале гели должны действовать не менее 3 – 4 месяцев. Краткосрочность действия филлеров беспокоит и людей старшего возраста, так как у них гиалуронидаза также ускоренными темпами поглощает гиалуроновую кислоту. Большее содержание гиалуроновой кислоты в составе филлера Revanesse позволяет продлить действие геля даже у тех пациентов, у кого фермент гиалуронидазы весьма активен!

Абсолютная БЕЗОПАСНОСТЬ в применении!!!

  • Revanesse отличает высокая безопасность и чистота. Обычно в гелях на основе гиалуроновой кислоты содержится менее 0,0025 миллиграммов токсинов на миллилитр вещества. Ни клинические исследования, ни доступная техника, ни электрофорез, ни биохимический анализ не определяют наличие каких либо токсинов в препаратах группы Revanesse!
  • Линия продукции Revanesse® естественно проникает в ткань и не мешает поступлению питательных веществ, кислорода и гормонов.
  • Не перемещается из зоны имплантации.
  • Revanesse  – это стерильный, полностью саморассасывающийся дермальный имплантатпролонгированного действия. Препарат со временем абсорбируется и биоразрушается без нанесения вреда организму.
  • Линия Revanesse® не содержит животные продукты, таким образом, снижается риск проявления аллергических реакций. Люди, которые особенно чувствительны к еде (например, яйцам, говядине) могут принимать Revanesse®, не беспокоясь об обратной реакции или необходимости проведения кожного теста.

Семейство Revanesse состоит из препаратов разного спектра действия: 

48

Revanesse® Pure, Revanesse®, Revanesse® Ultra, ReDexis®, ReDexis Ultra®

49

Revanesse ® Pure

Revanesse® Pure – составляет 100 % биодеградирующую стабилизированную Гиалуроновую кислоту с не перекрестной связью. Она быстро поглощается в коже, восполняя потерянную НА. Revanesse Pure® увлажняет кожу и восстанавливает эластичность, придавая ей здоровый вид. Revanesse Pure® идеален для восполнения утерянной Гиалуроновой кислоты на лице, шее и руках. Инъекции делают в поверхностную дермальную ткань, т.к. ее задача восстановить потерянную структуру кожи. Препарат также укрепляет кожу, формируя гиалуроново-кислотную сеть, которая придает коже гладкость и увлажненность. Revanesse Pure® не действует как традиционные наполнители, которые заполняют складки или морщины, а скорее помогает восстановить и увлажнить всю поверхность кожи, придавая ей здоровый вид. Revanesse Pure® может использоваться в комплексе с любым другим продуктом семьи Revanesse®. Процедура обычно занимает 15-20 минут, курс 1 инъекция ежемесячно в течение четырех месяцев.

50

Revanesse ®

Revanesse® — биодеградирующий препарат неживотного происхождения на основе очищенной Гиалуроновой кислоты в виде геля. Revanesse® применяют для заполнения поверхностных недостатков кожи, таких, как тонкие линии, морщины лба, “гусиные лапки”, пери оральные морщины, маленькие носогубные складки. Revanesse® обладает однородной монофазной структурой, что позволяет очень легко ввести его в ткань. Revanesse® полностью рассасывается приблизительно после 6 месяцев, не оставляя вредных побочных продуктов.

51

Revanesse ® Ultra

Revanesse®Ultra — является препаратом высокой вязкости, биодеградирующий неживотного происхождения на основе очищенной Гиалуроновой кислоты в виде геля. У этого филлера более длительный период рассасывания. Его применяют для того, чтобы разгладить более глубокие морщины и линии, такие как глубокие складки, периоральные морщины, носогубные складки, мимические морщины, и прекрасно используется, чтобы добавить объем губам и выделить красную кайму губ. Увеличенный уровень перекрестных связей Гиалуроновой кислоты, создает очень вязкий гель, который находится в коже дольше, но все еще легок для введения. Сроки действия составляют от 9 до 12 месяцев.

52

ReDexis ®

ReDexis® – биодеградирующая неживотного происхождения Гиалуроновой кислотный гель с уникальным компонентом, который обладает способностью восстановить новую ткань. Ключевой компонент в ReDexis® – вкрапления dextranomer (sephadex). Вкрапления Dextranomer – перекрестная связь декстран сферической формы (производная глюкозы), которые положительно заряжены. Положительный заряд позволяет им привлечь, отрицательно заряженный собственный коллаген и эластин (мягкая ткань) в коже. Результат – увеличение объема на более длительный срок, более естественный вид, чем традиционные наполнители. ReDexis® безопасен, эффективен, и идеален для того, чтобы разгладить глубокие морщины и складки. ReDexis® рассасывается естественным путем в месте инъекции через 12-18 месяцев, не оставляя вредных побочных продуктов.

53

ReDexis ® Ultra

ReDexis®Ultra — полностью поглощаемый высокой вязкости кожный наполнитель для субдермальных инъекций, применяемый с целью создания контуров лица. Как ReDexis®, ReDexis®Ultra является очищенным неживотного происхождения Гиалуроново-кислотным гелем с вкраплениями dextranomer для выработки коллагена. Длительность рассасывания обуславливает идеальные результаты для создания или восстановления потерянного объема в области щек и подбородка. В отличие от других филлеров, представленных в настоящее время на рынке, ReDexis®Ultra легко вводится, он обеспечивает устойчивые результаты на 24 месяца! Процедура удобна с использованием иглы 27G. Не нужны разрезы, не требуются канюли, обеспечивая пациенту комфорт и удобства. Увеличенное количество sephadex (50mg/ml) гарантирует высокую вязкость и максимальную выработку коллагена. ReDexis®Ultra рассасывается и выводится естественным путем после 18-24 месяцев.

Более длительный срок действия подгруппы препаратов ReDexis обеспечивается за счет включения в состав гелей полисахарида декстраномера (dextranomer DEAE), который притягивает влагу и стимулирует выработку коллагена. Таким образом, филлеры ReDexis производят мультиэффект: с одной стороны, заполнение морщин, с другой – мощнейшее увлажнение, лифтинг и улучшение тургора кожи. Кроме того, за счет декстраномера сами гели ReDexis становятся более вязкими по консистенции, что обеспечивает их долговечность.

Для удобства планирования Вашего времени предлагается  ознакомиться с дополнительной информацией:

  •  Процедура  длится около 30 минут и проводится только врачом-косметологом, который имеет сертификат по контурной пластике. Именно врач подбирает нужную разновидность Revanesse® и определяет точки уколов.
  • Первые 2-4 дня возможны покраснения и незначительные отёки в местах введения препарата, что характерно для любых подкожных инъекций и не является препятствием для ведения обычного образа жизни.
  • Продолжительность действия Revanesse® составляет 6-24 месяцев в зависимости от выбранного филлера.

Протокол процедуры:

  • Перед сеансом врач-дерматолог собирает подробную информацию о здоровье пациента, его типе кожи.
  • Процедуру введения филлера Revanesse® должен проводить только специально обученный высококвалифицированный врач.
  • После обработки операционного поля антисептическим раствором врач дерматокосметолог вводит Revanesse®E в заранее определенное место.
  • Благодаря особой пластичности филлера, для проведения инъекций используются сверхтонкие иглы. Процедура практически безболезненна, но по желанию клиента может проводиться местная анестезия.
  • Коррекция внешности осуществляется легко и быстро. Процесс длится около 30  минут.
  • Результат от введения филлера Revanesse® можно будет оценить сразу после процедуры.
  • В день коррекции и в течение 2-3 дней после могут наблюдаться покраснение, легкая отечность и болезненность, характерные для любой инъекции. Признаки воспаления исчезают в течение нескольких дней без специальной терапии.

Результат процедуры:

  • Заполнение глубоких морщин и областей кожных депрессий;
  • Коррекция мелких поверхностных морщинок (к примеру, «гусиных лапок», неглубоких носогубных складок, морщин вокруг губ);
  • Создание контуров лица;
  • Волюмизация тканей (придание дополнительного объема);
  • Биоармирование кожи путем стимуляции выработки нового коллагена;
  • Ревитализация и восстановление кожи лица, шеи, рук.

Результаты инъекций Revanesse. До/После

54

Противопоказания:

  • Повышенная чувствительность к компонентам препарата;
  • Нарушения свертываемости крови;
  • Острые воспалительные процессы в предполагаемых местах инъекций;
  • Проблемы кожи воспалительного и/или инфекционного типа (такие как акне или герпес);
  • Беременность и кормление грудью;
  • Общие заболевания соединительной ткани;
  • Патологические проявления (тенденция к развитию гипертрофических шрамов, аутоиммунные заболевания);
  • Одновременная комбинация с лазерной обработкой, химическим пиллингом или дермобразией.

Рекомендации до процедуры:

  • Необходимо осведомить косметолога на предмет аллергии к Гиалуроновой кислоте, а также ознакомить с медицинской историей.
  • Риск ушибов или кровоподтеков увеличивается за счет использования антикоагулянтов, таких как аспирин, витамин Е, нестероидные противовоспалительные препараты. Прекращать приём антикоагулянтов необходимо за неделю до процедуры.
  • Гиалуроновая кислота — гидрофильная субстанция, в силу своей природы она обладает эффектом осмоса в месте введения, вызывая отек ближайших тканей. Для того чтобы снизить отечность и уменьшить время восстановления пациентам рекомендуется предварительное лечение с применением антигистаминных препаратов (например, Бенадрил), которые заблокируют реакцию организма на ГК, таким образом, уменьшат отечность и время восстановления. Пациенты могут продолжать применять антигистаминные препарты до полного исчезновения отечности.

Рекомендации после процедуры:

  • Не используйте косметику в первые 12 часов после процедуры;
  • Возможно применение льда или охлаждающих компрессов с интервалом 20 мин в первые 24 часа;
  • Избегайте воздействия солнечных лучей, а также сильного холода.

Стоимость услуг:

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА REVANESSE®

  • REVANESSE PURE           1,0ml    1 шприц                             12000 руб.
  • REVANESSE                    1,0ml    1 шприц                             12500 руб.
  • REVANESSE ULTRA         1,0ml    1 шприц                             13500 руб.
  • ReDexis                          1,0ml    1 шприц                             13800 руб.
  • ReDexis ULTRA               1,0ml    1 шприц                             14500 руб.
  • Местное обезболивание EMLA                                            500 руб.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Увеличение губ с помощью препарата гиалуроновой кислоты Лампа для ногтей лед как пользоваться

Увеличение губ без филлера Увеличение губ без филлера Увеличение губ без филлера Увеличение губ без филлера Увеличение губ без филлера Увеличение губ без филлера Увеличение губ без филлера

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ